Сайт Московской епархии
Ход строительства

Новости

Правила посещения прихожанами никольского храма на период действия санитарно-эпидемиологических требований

С 28 сентября с.г. жителям области СТАРШЕ 65 ЛЕТ И ГРАЖДАНАМ С ХРОНИЧЕСКИМИ БОЛЕЗНЯМИ рекомендуется придерживаться режима самоизоляции. Особенно домашний режим рекомендуется гражданам с болезнями систем органов дыхания, эндокринной, кровообращения, мочеполовой системы, с трансплантированными органами и тканями, новообразованиями.

Обращаемся с просьбой приходить на богослужения ОБЯЗАТЕЛЬНО в масках и соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров.

Если у Вас есть любые проявления респираторной инфекции, а именно - насморк, кашель, слезотечение, слабость  - это повод остаться дома.   

По мере возможности мы будем раздавать маски тем у кого их не будет. Для гигиены и дезинфекции рук в свечной лавке установлен диспенсер с дезинфицирующими средствами.

Для прихожан с детьми просим учитывать обязательное правило нахождения ребенка рядом с родителем (оно касается, в том числе и ситуаций, когда ребенок захочет покинуть помещение храма, родитель должен последовать за ним). 

- Для присутствия на богослужении на прихрамовой территории также просим вас самостоятельно принять меры по обеспечению комфортного и не создающего угрозы для здоровья нахождения.

- Подача и прием записок и других треб, покупка свечей будет организовано как в храме. Просим по возможности приносить заранее написанные записки на поминовение. Также по-прежнему актуальна заблаговременная подача треб в инстаграм Никольского храма с оплатой на приходскую карту Сбера

  5336 6903 1260 8880

на имя нашего жертвователя Галины Алексеевны П.

В назначении платежа указать «записки», «пожертвование».

Заранее благодарим за понимание!  

Просим вас проявить христианские терпение и заботу о  безопасности своей и ближних в этих вопросах

Помните, Дух Святой может обойти стороной горделивое сердце даже перед Царскими Вратами, но обязательно посетит любящее сердце даже у приходской ограды.

 

Суббота, 10 октября 2020 года