Миссионерский отдел Московской епархии
Ход строительства

Новости

Детская молитва

  • Воспитанники ВШ пришили сегодня в храм с родителями, чтобы помолиться о здравии пострадавших и молитвенно испрашивали спасения душ тех, кто погиб на пожаре в Кемерово.
    • Большая скорбь требует большой тишины и молитвы, поэтому просим не множить слухи о недоверии к ходу расследования происшествия, не верить данным о жертвах пожара в Кемерово из соцсетей, не забывать, что есть враги, которым выгодно посеять панику, делать "вбросы" из неподтвержденных, выдуманных фактов.
    • Поговорите сегодня с детьми о правилах безопасности поведения в многолюдных местах и приходите в храм помолится, поставить свечу.
      • Помолимся  об упокоении погибших соотечественников, в числе которых дети, чтобы Господь наш Иисус Христос простил им грехи вольные и невольные и открыл им двери в Царствие Небесное!

      • МОЛИТВА ЗА УСОПШИХ

      • Боже духов и всякия плоти, смерть поправый и диавола упразднивый, и живот миру Твоему даровавый! Сам, Господи, упокой души усопших раб Твоих, погибших в пожаре граде Кемерова, имена Ты из знаешь Сам, в месте светле, в месте злачне, в месте покойне, отнюдуже отбеже болезнь, печаль и воздыхание. Всякое согрешение, содеянное ими словом или делом или помышлением, яко благий Человеколюбец Бог прости, яко несть человек, иже жив будет и не согрешит. Ты бо еси един кроме греха, правда Твоя — правда во веки, и слово Твое — истина. Яко Ты еси Воскресение, и Живот и Покой усопших раб Твоих (имя), Христе Боже наш, и Тебе славу возсылаем со безначальным Твоим Отцем, и Пресвятым, и Благим, и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

      • МОЛИТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ ЗА ТЕХ, КТО ПОТЕРЯЛ БЛИЗКИХ

      • Надеждо всех концев земли, Пречистая Дево, Госпоже Богородице, утешение наша! Не гнушайся нас грешных, на Твою бо милость уповаем, в нас пламень и покаянием ороси изсохшая сердца наша, очисти ум наш от греховных помыслов, приими мольбы, от души и сердца со воздыханием Тебе приносимые. Буди о нас ходатаица к Сыну Твоему и Богу, и отврати гнев Его матерними Твоими молитвами, душевныя и телесныя язвы исцели, Госпоже Владычице, утоли болезнь души и тела, утиши бурю злых нападений вражеских, отъими бремя грехов наших, и не остави нас до конца погибнути, и печалию сокрушенная сердца наша утеши, да славим Тя до последняго издыхания нашего. Аминь.
Вторник, 27 марта 2018 года