Миссионерский отдел Московской епархии
Ход строительства

Новости

Величаем тя, святая мученице Татиано, и чтим честная страдания твоя, яже за Христа претерпела еси

25 января, в день чествования святой мученицы Татианы, прихожане Никольского храма прославили сию угодницу Божию, приняв молитвенное участие в Божественной литургии, которую совершил о. Александр.  Конечно, среди молящихся в этот день было особенно много прихожанок, носящих имя в честь святой мученицы Татианы и следуя благочестивой традиции, в святой день тезоименитства они соединились со Христом в Таинстве Святого Причастия.

По завершении Литургии был отслужен молебен святой мученице Татиане. Обращаясь к участникам богослужения, о. Александр поздравил всех с праздником в честь сей святой угодницы Христовой, и призвал по примеру святой мученицы Татианы ревностно и самоотверженно посвящать свою жизнь Богу.

Сугубых поздравлений были удостоены именинницы сего святого дня. Батюшка поздравил прихожанок Татиан с Днем Ангела и подарил им на молитвенную память иконки об их небесной покровительнице – святой мученицы Татианы.  Так же были поздравлены именинницы, носящие имя святой равноапостольной Нины, просветительницы Иверии. За праздничным чаепитием в трапезной прозвучали стихи, поздравления и музыкальные пьесы.

Воскресенье, 28 января 2018 года